facebook_pixel
  • 30 июля 2018, 03:04

    Любитель майонеза из Шотландии изобрел майонезное мороженое

    Поклонник майонеза Кайл Джентльмен (Kyle Gentleman) из компании Ice Artisan Ice Cream в Фолкерке (недалеко от Эдинбурга, Шотландия) изобрел лакомство для удовлетворения своей гастрономической страсти. Мороженое готовится из майонеза и специальной домашней заготовки. По словам изобретателя, эффект на дегустаторов десерт произвел сокрушительный. Об этом сообщила The Independent.
    Любитель майонеза из Шотландии изобрел майонезное мороженое

    «Люди действительно наслаждаются, когда пробуют его. Удивительно, но оно выглядит и ощущается как мороженое — сливочное и приятное», — рассказал изобретатель гастрономической новинки.

    Кайл Джентльмен признался, что к идее столь необычного изобретения он пришел через обожание майонеза и попытку придумать для него необычную ипостась.

    Когда пользователи Сети узнали, что в Шотландии можно отведать мороженое из майонеза, фантазии разыгрались не на шутку. Мало, кто из комментаторов успел отведать мороженое со вкусом соуса для салатов и чипсов, но большинство выражали, если не недоумение, то полное отвращение.

    «Слышала, изобрели мороженое из майонеза. Все, что могу сказать по этому поводу — не все, что можно сделать стоит делать», — написано в твите.

    «Тому, кто придумывает мороженое со вкусом майонеза, нужна помощь нескольких медспециалистов», — сурово откомментировал необычный десерт пользователь под ником Niba Neebs.