facebook_pixel
  • 30 марта 2019, 02:34

    Майкл Джексон наоборот. Белая девушка стала темнокожей

    22-летняя ирландка Ханна Титтерсон собрала 29 тысяч подписчиков своим необычным загаром. Чтобы добиться экстремально темного цвета кожи, она делает инъекции вещества, о котором ученым пока мало что известно.

    Майкл Джексон наоборот. Белая девушка стала темнокожей

    Чтобы добиться золотистого загара, Ханна вводит подкожно пептид меланотана. Как сообщило издание Independent, ее преображение из белокожей блондинки в темнокожую брюнетку началось в 2014 году. Девушка встретила на пляже Бенджамина Данлопа, еще одного фаната загара, и начала с ним встречаться.

    Сначала Ханна ходила в солярий и пользовалась автозагаром, но потом ей надоело ощущение липкого крема на коже. Тем более, что она узнала о существовании синтетического аналога натурального пептида меланокортина, который влияет на цвет кожи.

    Вещество изобрели ученые из Аризоны в ХХ веке, пытаясь найти средство от рака кожи. Им удалось выяснить, что после пяти инъекций меланотан обеспечивает заметный загар. Они заметили, что синтетик увеличивает эрекцию, подавляет аппетит и способствует сжиганию жира. Они нашли также побочные эффекты — легкую тошноту и сонливость.

    Ученые не советуют пользоваться веществом, так как слишком мало знают о его влиянии на организм человека. Но Ханну это не остановило.

    Впрочем, сначала девушка боялась уколов, и не торопилась повторить опыт своего брата и примкнувшего к нему своего парня Бенджамина. Но она все же решилась попробовать, и с тех пор перестала загорать, настолько ей понравился эффект. Ханна пользуется инъекциями гораздо чаще своего бойфренда.

    Бенджи признался, что у него были проблемы из-за пептида, купленного в Сети. Дело дошло до абсцесса брюшной полости. Но ему все еще нравится быть загорелым, и он не собирается отказываться от препарата.

    Парочку регулярно критикую и даже хейтят как пользователя Сети, так и родители. Но они не хотят останавливаться.

    «Мы, конечно, очень боимся рака. Моя мама сказала, что я идиотка», — призналась Ханна на телепередаче.