14 октября 2022, 16:37

Американский офицер предупредил украинских военных о глобальных проблемах грядущей зимой

Офицер США Дэвис предупредил ВСУ о возможных проблемах с поставками техники зимой

Читать 360tv в

Украинская армия может столкнуться с серьезными проблемами в поставке вооружения грядущей зимой. Об этом сообщил подполковник ВС США Дэниел Дэвис в статье для 19Fortyfive.

Он отметил, что киевские власти утратили большую часть критической инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса и промышленности. По его словам, с наступлением зимы Вооруженные силы Украины (ВСУ) ощутят эту проблему крайне остро. При этом американский офицер уверен, что Россия имеет неисчерпаемый производственный потенциал, позволяющий стране сконцентрировать все силы для достижения целей.

Реклама

«К этой зиме они наладят постоянный поток боевой техники и боеприпасов, а Украина будет почти полностью зависеть от поставок с Запада. Они могут не прийти вовремя или в необходимых количествах», — высказался Дэвис.

Реклама

Массированные удары по объектам инфраструктуры прошли в начале недели по всей территории Украины. Российский лидер Владимир Путин заявил, что нельзя оставлять безнаказанно преступления киевского режима. После теракта на Крымском мосту по плану Генштаба и предложению Минобороны начались ракетные обстрелы по Украине.

Реклама

Реклама