• «ЗИЛ Брежнева» предложили купить за 54 миллиона рублей

    «ЗИЛ Брежнева» предложили купить за 54 миллиона рублей
    Следующая новость

    Нестандартное объявление появилось на популярном сайте продажи и обмена товаров. Один из пользователей предложил купить у него раритетный автомобиль, который он назвал «машиной Л.И. Брежнева».

    Автор объявления отметил, что отдаст авто генсека за 54 миллиона рублей. Он также готов пойти навстречу тем, кто хочет сесть за руль легендарной машины, но не имеет на руках всей необходимой суммы. В качестве компромисса, обладатель ЗИЛ-117 предлагает обменять автомобиль на недвижимость.

    При этом никаких доказательств принадлежности авто самому Леониду Ильичу не приводится. Впрочем, это не единственное заманчивое предложение от данного продавца. В августе он разместил объявление, в котором на похожих условиях предлагал посетителям сайта приобрести у него автомобиль предшественника Брежнева – Никиты Хрущева.


    Куда более правдоподобным стало известие о выставлении на торги фермы американского писателя Марка Твена. По крайней мере, в подлинной принадлежности владений стоимостью 1,85 миллиона долларов всемирно известному литератору не приходится сомневаться. Читать далее >>

    Следующая новость