facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 16:44

    Житель Омска установил в раритетный «Москвич-400» детали самолета

    Житель Омска установил в раритетный «Москвич-400» детали самолета

    Омич отреставрировал «Москвич-400» 1949 года и выставил его на продажу за миллион рублей. В раритетном авто появились новые детали, в том числе от самолета и вертолета. Об этом сообщил сайт НГС.ОМСК.

    Владельца уникального автомобиля зовут Алексей Назаров. Реставрация машин давно стала его хобби. «Москвичом» он занимался несколько лет и сделал его более функциональным.  


    В оригинале не было печки, ничего. Этот «Москвич» я сделал, чтобы на нем можно было хоть зимой, в любую погоду ездить. Это скорее гибрид. В нем детали от многих советских машин. Даже от самолета и вертолета есть. <…> Например, сиденья в салоне от Ту-154

    - Алексей Назаров.

    Житель Омска установил в раритетный «Москвич-400» детали самолета | Изображение 1

    После реставрации мощность автомобиля увеличилась почти втрое – до 81 лошадиной силы. На «Москвич» оформлен паспорт транспортного средства, поэтому на автомобиле можно ездить сразу после покупки. 
    Деньги от продажи машины Назаров подарит сыну.


    Автомобильные концерны представляют публике не менее удивительные автомобили. Ранее эксперты озвучили топ-5 самых необычных машин 2017 года. В их число вошли Nissan, Honda и Mercedes-Benz. Читать далее>>