facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 02:18

    Вынесен приговор по первому уголовному делу за пьяную езду

    Водителя повторно поймали пьяным за рулем.

    Никулинский суд Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего водителя, который повторно попался на пьяной езде, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры. Ему назначены исправительные работы и лишение водительского удостоверения сроком на два года.

    "По новой статье УК РФ "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию" осужден 42-летний житель столицы Дмитрий Иванов. С учетом позиции государственного обвинителя Никулинской межрайонной прокуратуры суд назначил Иванову наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права управлять транспортным средством сроком на два года",- говорится в сообщении, размещенном на сайте прокуратуры Москвы в пятницу.

    В ведомстве рассказали, что Дмитрий Иванов на  автомобиле BMW-325 совершил столкновение с другим автомобилем, выезжая из-за автобуса по левой полосе.

    Ранее сообщалось, что в Москве впервые возбуждено уголовное дело по факту повторного управления автомобилем в нетрезвом виде. Читать далее>>