facebook_pixel
  • Время задержек электричек на Белорусском направлении превысило 4 часа

    Электрички на Белорусском и Савеловском направлениях уже больше четырех часов следуют с опозданием. В МЖД заверили, что работают над стабилизацией графика и сокращают время опоздания.

    Время задержек электричек на Белорусском направлении превысило 4 часа

    UPD: к 11:00, как сообщили в МЖД, железнодорожникам удалось стабилизировать ситуацию. С опозданием следовали только шесть поездов.

    «Сегодня утром по техническим причинам был увеличен интервал движения пригородных поездов на Белорусском направлении. На Белорусском направлении курсируют электрички диаметральных маршрутов, которые переходят, например, на Савеловское направление. Поэтому возникли задержки в движении некоторых электричек и Савеловской линии», — объяснили в МЖД.

    Они заверили, что железнодорожники работают с каждым задержанным поездом, чтобы как можно скорее восстановить расписание.

    О задержках в движении поездов сообщили и в ЦППК. Они принесли пассажирам извинения за неудобства и также сообщили о принятых мерах по сокращению задержек.

    Опоздания электричек на Белорусском направлении в сторону Москвы начались 23 мая с 05:00. Некоторые поезда следовали с задержкой до 50 минут. Судя по сервису «Яндекс.Расписания», сейчас опоздания удалось сократить и даже ликвидировать, но некоторые электрички все еще запланированы с задержкой.