facebook_pixel
  • 14 июля 2016, 12:20

    Вендинговые аппараты собираются установить на всех станциях метро

    Конкурс на установку машин с едой и напитками проведут до конца 2016 года.

    Вендинговые аппараты собираются установить на всех станциях метро

    Руководство московского метрополитена намерено установить вендинговые аппараты с едой и напитками на всех станциях метро. Об этом со ссылкой на главу метрополитена города Дмитрия Пегова сообщило агентство новостей "Москва ". Конкурс на установку аппаратов проведут до конца 2016 года. Когда именно они будут установлены - на данный момент неизвестно. 

    "Все аппараты, которые мы устанавливаем сегодня, проверяются в тестовом режиме. Мы готовим большой конкурс, который будет состоять из нескольких лотов, чтобы на каждой станции Московского метрополитена, в вестибюлях в будущем поставить вендинговые аппараты. 1 августа пилотный проект будет завершен, и мы будем до конца года объявлять конкурс", - заявил Пегов.

    В конце второго квартала этого года в переходах 30 станций столичного метрополитена начали открываться торговые павильоны. На площадках разместили вендинговые аппараты для торговли снеками и напитками. Кроме того, в переходах появились и точки, предлагающие иные товары или услуги. Читать далее>> 

    Напомним , что продавцов обяжут оборудовать примерочными павильоны по продаже одежды и обуви, расположенные в переходах метро. При их отсутствии арендаторы не получат разрешение на торговлю предметами, требующими примерки.