facebook_pixel
  • 06 января 2016, 10:59

    В уборке столичных улиц от снега задействовано 7,5 тысяч единиц спецтехники

    Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы Игорь Пергаменщик.

    Для уборки столичных улиц от снега и их обработки противогололедными реагентами на улицы города вышло порядка 7,5 тысяч единиц спецтехники, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-секретаря заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика.

    "Коммунальная техника сегодня утром вышла на сплошное прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей противогололедной обработкой дорожного полотна. В работах задействовано 7,5 тысяч единиц специализированных машин", - сказал Пергаменщик.

    По его словам, особое внимание коммунальщики уделяют уборке дворов, подходов к остановкам общественного транспорта и социальным объектам. 

    "Московским коммунальщикам предписано активизировать работы по механизированной и ручной уборке от снега подходов к метро, остановкам общественного транспорта, дворов, пешеходных зон, сходов и съездов с тротуаров, дорожкам к объектам социальной сферы и магазинам", - отметил чиновник.

    Ранее сообщалось, что сегодня, 6 января, в столичном регионе сохранится морозная погода с небольшим снегом. Температура воздуха в Москве составит -13…-11 градусов, по области -16…-11. Ожидается юго-восточный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду. Читать далее>>