facebook_pixel
  • 24 декабря 2018, 19:44

    В праздники подмосковные госавтоинспекторы будут круглосуточно дежурить на оживленных перекрестках

    Подмосковные госавтоинспекторы переходят на усиленный режим работы. Цель — борьба с нетрезвыми водителями. Первые рейды уже прошли в Химках.

    В праздники подмосковные госавтоинспекторы будут круглосуточно дежурить на оживленных перекрестках

    Михаил буквально час назад поругался с женой. На нервах выпил спиртное, сел за руль и направился в гараж, подальше от всех домашних проблем. Но вместо того, чтобы от них избавиться, заработал еще парочку, посерьезнее бытовых. Дежурный отряд тут же приметил не ровно едущие жигули. У водителя красные глаза, запах алкоголя.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/23471_5.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей, лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до 2х лет и задержание транспортного средства», — сказал Алексей Клименко, лейтенант полиции.

    Пьяные водители — проблема общественная. На днях в Раменском лихач под градусом протаранил двадцать машин на парковке. Ловили его всем двором. А еще один выпил, угнал автомобиль и сбил насмерть пешехода на юго-западе Москвы. Чтобы таких случаев было, как можно меньше, сотрудники автоинспекции все новогодние выходные будут регулярно патрулировать оживленные трассы. В том числе, и в Химках.