facebook_pixel
  • 30 августа 2015, 05:51

    В последние выходные августа ожидаются пробки на въезде в Москву

    Москвичи возвращаются домой с летнего отдыха.

    Аналитический сервис "Яндекс.Пробки" сообщил об ухудшении ситуации на дорогах с 28 по 31 августа - перед новым учебным годом домой возвращаются отдыхающие. Телеканал "360 Подмосковье" проверил, большие ли пробки на въезде в город на трассе М-4 "Дон" и в аэропорту Шереметьево.

    Последние выходные августа  - самое "горячее" время в аэропортах и на автомобильных трассах. Если еще в прошлом году пробка на въезде в Москву на трассе М-4 "Дон" растягивалась на несколько десятков километров, то этим летом туристы заранее спланировали маршрут. На автофоруме водители в режиме онлайн сообщают информацию о загруженности дорог и о состоянии дорожного полотна. В аэропортах огромное количество школьников. Уже 1 сентября их ждет новый учебный год. Москва и аэропорт Шереметьево встречает отдыхающих дождем и ветром. Несмотря на огромное количество рейсов с южных курортов, все самолеты приземляются по расписанию. В зоне паспортного контроля вполне обычная очередь.

    "Особого ажиотажа нет. видно все сделано хорошо. багаж получили достаточно быстро", - рассказал один из туристов.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" выяснил, возле каких шоссе точно лучше искать пути объезда, и составил осенние маршруты вместе в сервисом "Яндекс.Пробки".  Подробности - в сюжете. Смотреть видео>>