facebook_pixel
  • 10 июня 2015, 00:04

    В парк "Патриот" провели железную дорогу

    Возведение ж/д ветки от Кубинки завершено.

    РЖД завершило возведение железнодорожной ветки от подмосковного города Кубинка до военно-патриотического парка "Патриот", сообщило агентство новостей "Москва". Работы заняли три месяца, они проводились в достаточно сложных условиях болотистой местности. Запуск ветки приурочен к началу форума "Армия-2015", который пройдет в Кубинке с 16 по 19 июня.

    Напомним, в рамках форума "Армия-2015" на специальных площадках под открытым небом будет представлено более 100 единиц военной техники. Среди них ракетный комплекс "Торнадо", оперативно-тактический комплекс "Искандер", вертолеты Ка-52, Ми-28 и другие. Украшением праздника станут показательные выступления пилотажных групп.

    Общая площадь парка "Патриот" составит 55 квадратных километров. Длина новых дорог и трасс – 21 километр, а в день парк сможет принимать до 20 тысяч посетителей. В дальнейшем в парке планируется проводить столь  же масштабные мероприятия и выставки, как "Армия-2015".

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что во время форума "Армия-2015" впервые в истории пройдет аукцион по продаже военной техники и амуниции.  Читать далее>>