facebook_pixel
  • В Москве зафиксированы 10-балльные пробки

    Некоторые магистрали стоят на выезде из центра.

    В пятницу, 13 мая, на некоторых магистралях Москвы в сторону из центра зарегистрированы 10-балльные пробки. Общая длина пробок составила 525 километров. На дорогах столицы движение в общем затруднено на 5 баллов. Об этом сообщил сервис "Яндекс.пробки".

    Крупнейшие пробки в столице зафиксированы на:

    - Мичуринском проспекте, от Озерной улицы до Боровского шоссе, от Ломоносовского проспекта до Новопеределкинской улицы. Длина пробки - 12,3 километра, скорость потока 10 километров в час.

    - На Люсиновской улице, Большой Тульской улице, Варшавском шоссе, Каширском шоссе, от улицы Лестева до улицы Борисовские Пруды - пробка длиной 11,2 километра со скоростью потока пять километров в час.

    - На Ленинском проспекте, Киевском шоссе, от Ломоносовского проспекта до улицы Адмирала Корнилова - пробка длиной 9,4 километра со скоростью семь километров в час.

    В области на выезде из Москвы самыми загруженными являются Рязанское шоссе, Ярославское шоссе и Пятницкое шоссе. 

    В центре перекрыт участок Садовнической набережной от Комиссариатского переулка до Комиссариатского моста длиной 400 метров. На востоке Москвы также перекрыты части Окружного проезда и улицы Уральской. На западе перекрыты участки Аминьевского шоссе и Рябиновой улицы.