facebook_pixel
  • 29 декабря 2015, 18:34

    В Москве убрали ошибочные знаки платной парковки

    Зона платной парковки была ошибочно размечена подрядчиком в ЮЗАО столицы.

    На улице Архитектора Власова, между Нахимовским проспектом и улицей Гарибальди в ЮЗАО столицы некоторое время назад жители заметили появление знаков платной парковки. При этом на карте Моспаркинга эта зона не была обозначена. После обращения граждан ошибочные знаки платной парковки были демонтированы, сообщил сайт m24.ru со ссылкой на пресс-службу ГКУ "Центр организации дорожного движения".

    "Зона платной парковки на улице Архитектора Власова действует от пересечения с улицей Обручева до пересечения с улицей Воронцовские пруды. Подрядчик, выполнявший работы на данном участке допустил ошибку и установил знаки платной парковки на всей улице. В настоящий момент лишние таблички демонтированы и все знаки соответствуют проектам организации движения. На участке с бесплатной парковкой фиксация не производилась, штрафов выписано не будет", – сообщила пресс-служба ЦОДД.

    Бдительные жители ЮЗАО обратили внимание, что между Нахимовским проспектом и улицей Гарибальди по улице Архитектора Власова появились знаки платной парковки, которых на карте Моспаркинга не было предусмотрено.