facebook_pixel
  • В Москве создадут транспортную стратегию на время ЧМ по футболу 2018 года

    Это необходимо для обеспечения транспортной доступности к матчам ЧМ-2018 и FIFA-2017.

    Специальная стратегия транспортного обеспечения и операционного плана управления перевозками будет организована в Москве на период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 года и Чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщило агентство "Москва" в пятницу со ссылкой на источник в транспортном комплексе. 

    "Москва, как основной транспортный узел во время проведения Чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций, должна обеспечить необходимую транспортную доступность города для жителей и всех гостей столицы. Стратегия будет направлена на своевременную подготовку объектов транспортной инфраструктуры, необходимых для успешного проведения матчей КК-2017 и ЧМ-2018, и их высокую транспортную доступность", - сообщил источник.

    Также будет создан операционный план управления перевозками гостей чемпионата будет также проработан отдельно.

    "Он будет направлен на обеспечение оптимального перемещения транспортных средств и пешеходных потоков по территории города", - добавил собеседник агентства.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что все хостелы 11 городов РФ, где пройдут Кубок конфедераций и ЧМ-2018, будут внесены в Федеральный перечень туристских объектов до 1 июля 2016 года. При этом все незарегистрированные хостелы будут закрыты. Читайте далее>>