facebook_pixel
  • 19 июля 2016, 20:32

    В Чехове открыли путепровод через железную дорогу

    Путепровод сдали в два раза быстрее запланированного срока.

    В Чехове открыли путепровод через железную дорогу. Этого события местные жители ждали много лет. Теперь, чтобы попасть в другую часть города или уехать в Москву, им не придется выстаивать многочасовые пробки у железнодорожного шлагбаума. Об этом сообщил телеканал "360".

    Кроме того, что в городе решилась проблема вечнозакрытого переезда, эстакада значительно снизит поток транзитного транспорта через вокзальную площадь. Железнодорожный переезд не будет с сегодняшнего дня пропускать машины. 

    Общая протяженность подъездной дороги вместе с переездом составляет больше 1,5 километров. Ехать по путепроводу можно со скоростью 60 километров в час. 

    "Мы ликвидировали сегодня железнодорожный переезд в городе Чехове и пустили свободное движение на въезд и выезд из города, разгрузив улицы основные. Пропускная способность - порядка 20 тысяч машин в сутки будет обеспечена и беспрепятственный проезд на Симферопольское шоссе", - рассказал представитель фирмы-застройщика Вадим Жаринов.

    По словам строителей, дорожное покрытие прослужит долго. Дорога и сама переправа покрыты износостойкой щебеночно-мастичной асфальтобетонный смесью. А по краям эстакады установлены шумозащитные щиты.