facebook_pixel
  • 24 июля 2018, 00:51

    Уникальная заправка автомобиля воздухом вместо бензина попала на видео

    Чудеса или мошенничество творятся на одной из заправок города Белогорска в Амурской области. Там, недалеко от местного лесопарка удалось снять на видео, как лихо накручивает литраж счетчик, но топлива в баке автомобиля нет. Об этом сообщил сайт «Амурской правды».

    Уникальная заправка автомобиля воздухом вместо бензина попала на видео

    «Ваш пистолет сух», — недоуменно заявили посетители бензоколонки вблизи городского парка Белогорска 22 июля. Оплатив 25 литров бензина автомобилисты опустили заправочный пистолет в отверстие бензобака, но подозрительное шипение из него заставило подсмотреть, что же получает автомобиль в качестве топлива. Оказалось — воздух.

    «22 июля 2018 года. На кассе оплатили 25 литров, счетчик мотает, заправляемся воздухом, потому что в бак ничего не поступает», — комментирует автовладелец и автор видео.

    Пользователи Сети с негодованием отнеслись к инциденту, но нашлись и те, кто разбирается в нюансах работы бензоколонки. По их мнению, причиной инцидента стал неисправных заправочный пистолет — сломался газовозврат.

    В нефтяной компании, которой принадлежит АЗС, пояснили, что была проведена служебная проверка и неисправность оборудования исправлена.

    «На данный момент дефект устранен, колонка работает исправно», — заявили в компании.


    Еще одну сеть автозаправок пользователи Сети обвинили в махинациях с топливом. Автозаправки «Красноярскнефтепродукт» заподозрили в регулярном недоливе бензина, к чему могут приводить неосторожные действия, автомобилистов.