facebook_pixel
  • 30 апреля 2015, 00:35

    Участок "фиолетовой" ветки метро не станут закрывать 2 мая

    В субботу поезда продолжат курсировать от Планерной до Жулебино в обычном режиме.

    Ранее сообщалось, что участок Таганско-Краснопресненской линии от станции "Выхино" до "Жулебино" будет закрыт 2 мая 2015 года. Как сообщил информационный центр Департамента транспорта Москвы, ограничение движения вводиться не будет.

    В субботу поезда продолжат курсировать по данному участку в обычном режиме, движение составов будет организовано от станции "Планерная" до станции "Жулебино".

    Напомним, в первые майские выходные будут закрыты некоторые станции Сокольнической линии московского метрополитена. Так, 2, 3 и 4 мая станции "Проспект Вернадского", "Юго-Западная" и

    "Тропарево" будут закрыты. Поезда будут курсировать от "Бульвара Рокоссовского" до "Университета". Для удобства пассажиров вводятся временные автобусные маршруты "М", которые будут осуществлять перевозки от последней действующей станции подземки. Временное закрытие на данном участке связано с проведением работ по подключению технологического оборудования новых станций "Румянцево" и "Саларьево". Их открытие запланировано на 2015 год.