facebook_pixel
  • 10 марта 2015, 12:14

    У входа на станцию метро "Речной вокзал" скапливается большое количество людей

    Давка происходит из-за ремонтных работ

    Пассажиры столичной подземки долго не могут зайти в вестибюль станции метро, сообщает радиостанция "Говорит Москва". Давка происходит и у эскалаторов.

    В пресс-службе Московского метрополитена объяснили ситуацию тем, что в северном вестибюле станции "Речной вокзал" проходят ремонтные работы.  Проход будет ограничен до 28 марта.

    "Из-за ремонтных работ там ограничен вход через северный вестибюль. Мы просим пассажиров пользоваться южным вестибюлем, там вообще никого нет. Отметим, мы развесили все необходимые информационные плакаты ещё за две недели", - подчеркнул пресс-секретарь Андрей Кружалин.

    Напомним, что в Подмосковье в 2017 году появится легкое метро. Среди инвесторов строительства легкого метро в Московской области могут выступить "Трансмашхолдинг", "Уралвагонзавод" и Siemens, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу региона Андрея Воробьева. Губернатор также добавил, что если строительство начнется в 2017 году – это будет победа.

    Планируется, что легкое метро свяжет районы Подмосковья между собой. Тогда, по словам Воробьева, ни один муниципалитет не будет испытывать недостатка в трудовых ресурсах.

    Пассажиры московского метро жалуются на сильную давку у входа на станцию «Речной вокзал»
    Жители столицы подолгу не могут зайти в вестибюль станции метро, толпы людей скапливаются и у эскалаторов.