facebook_pixel
  • 26 апреля 2016, 20:05

    У устроившего "игру в шашки" студента нашли десятки штрафов

    Любитель агрессивного вождения пересел на метро.

    Загадочный гонщик терроризировал столицу агрессивным вождением. Ролики с участием черной Audi заполонили YouTube.

    Молодой человек на элитной иномарке нагло подрезал на дорогах автомобили и провоцировал серьезные аварии. Москвичи написали несколько жалоб в ГИБДД, вот только водитель-лихач до сих пор не наказан, сообщил телеканал "360".

    Возмущенные автовладельцы выложили ролики в интернет. Выяснилось, что несколько таких случаев закончились авариями. Инициативная группа нашла профиль автохама в социальной сети. Темурбек Джаббаров, студент МАДИ, свою страничку тут же удалил.

    Найти неуловимого гонщика удалось в стенах университета. О своих подвигах на Кутузовском проспекте он рассказывает с видом испуганного школьника. Мысль о том, что могли пострадать люди, студента ставит в тупик. Признается, что с детства любит гонки, на дорогах просто хотел почувствовать себя Шумахером.

    У лихача десятки неоплаченных штрафов за неправильную парковку, превышение скорости и обгон через сплошную. Гонщик готовился к интервью с корреспондентом телеканала, но в последний момент совсем сбежал. И от камеры, и от ответственности.