• UTair готова восстановить авиасообщение с Турцией

    Конкретных договоренностей пока нет.
    UTair готова восстановить авиасообщение с Турцией

    Авиакомпания UTair готова рассмотреть возможность восстановление авиасообщение с Турцией после того, как будет снят запрет на полеты в эту страну, сообщила представитель ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр". Она уточнила, что конкретных решений по данному вопросу пока нет.

    "Авиакомпания UTair поддерживает принятое решение о снятии запрета на полеты в Турцию и готова развивать авиасообщение с ней. Планы на программу полетов в Турцию будут зависеть от производственных возможностей авиакомпании на момент официального снятия всех ограничений", - сказала представитель.

    29 июня президент РФ Владимир Путин заявил, что поручит правительству РФ вступить в переговоры с турецкими ведомствами, чтобы восстановить двустороннее сотрудничество в торгово-экономической, туристической и внешнеполитической сферах. По словам генерального директора "Пегас туристик" Анны Подгорной, операторы готовы возобновить продажи туристических пакетов в Турцию в течение недели после отмены туристических санкций правительством РФ. Читать далее>>