facebook_pixel
  • 18 июля 2016, 18:34

    Ту-204 с отказавшим двигателем приземлился в Тюмени

    Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

    Ту-204 с отказавшим двигателем приземлился в Тюмени

    Пассажирский лайнер авиакомпании Red Wings совершил аварийную посадку в тюменском аэропорту Рощино. Внешних повреждений и пострадавших на борту Ту-204 нет, сообщил сайт "Российской газеты".

    "В 19:20 самолет благополучно выжег топливо и приземлился. Никаких внешних повреждений на нем нет", - цитирует издание слова источника в правоохранительных органах.

    Самолет, выполнявший рейс WZ9829 Тюмень - Сочи, взлетел в 17:25. Через несколько минут датчик сигнализировал об отказе левого двигателя, в результате чего экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.
    Никто из находившихся на борту 213 пассажиров, в числе которых было 49 детей и восемь членов экипажа не пострадал. В Рощине авиалайнер встретили экстренные службы региона. На месте развернут оперативный штаб МЧС.

    "По данному факту начата доследственная проверка", - цитирует издание сообщение пресс-службы уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

    Напомним, что 17 июля на борту лайнера произошел другой инцидент. Россиянка родила ребенка на борту самолета, выполнявшего рейс из Хабаровска на Пхукет. Читать далее>>