• Центр Петербурга перекрыли ради выпускников

    Перемещение любых транспортных средств в центральной части Санкт‐Петербурга ограничено в связи с проведением выпускного бала «Алые паруса». Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт‐Петербурга опубликовал информацию о перекрытых улицах и времени, когда закончится ограничение.
    Центр Петербурга перекрыли ради выпускников
    Следующая новость

    Движение транспорта ограничено по Дворцовой набережной. Закрыта крайняя правая полоса движения по Троицкому мосту в направлении от Троицкой к Суворовской площади. До 5 утра прекращено движение по Невскому проспекту. На многих улицах введен запрет парковки. Полная информация размещена на сайте ведомства.

    Из-за праздника Троицкий мост развели на 30 часов. Само торжество на Дворцовой площади стартовало в 22:00. Выпускников поздравили Баста, ST, Quest Pistols Show, Виктория Дайнеко, Алсу, Каста и другие известные представители музыкальной индустрии. В эту ночь в Санкт-Петербурге не стали закрывать метро.

    В этом году «Алым парусам» исполнилось полвека. Впервые перед выпускниками Ленинграда проплыла по Неве бригантина с алыми парусами в 1968 году. В 1979 году праздник отмечать перестали, но 24 июня 2005 года традицию возродили.


    Клара Кока, ST и Feduk и другие звезды эстрады поздравили выпускников с их вступлением во взрослую жизнь. Что нужно знать родителям об этих исполнителях, чтобы не волноваться?

    Следующая новость