facebook_pixel
  • 25 декабря 2019, 14:26

    «Цена — как ирония»: блогеры из Химок выставили на продажу копию Cybertruck за 666 666 рублей

    Объявление о продаже самодельной копии пикапа Tesla Cybertruck, которую химкинские блогеры с YouTube-канала «Пушка Гараж» переделали из ВАЗ-2109, появилось на сайте auto.ru. Уникальный автомобиль авторы оценили в 666 666 рублей. Александр Трубников из команды «Пушка Гараж» в беседе с «360» объяснил решение продать машину именно по такой цене.

    «Цена — как ирония по направлению cyberpunk, ведь оно рисует не самое радужное будущее», — заявил блогер и отметили, что с учетом потраченных сил и резонансом — выставленный ценник вполне достойный.

    «Думаем, что покупатель найдется, если нет — мы не расстроимся. Тачка получилась реально крутая и есть хороший спрос для съемок, найдем где применить. В случае, если ее купят, — будет хорошее подспорье для новых крутых проектов, как этот», — рассказал Александр Трубников.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/12/57539_photo_2019-12-25_13-47-34.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    В представленных на сайте характеристиках автомобиля говорится, что пробег у новинки 130 тысяч километров. Машина оснащена полуторалитровым бензиновым двигателем в 68 лошадиных сил, механической коробкой передач и передним приводом. Несмотря на то, что на фотографиях автомобиль серебристого цвета в характеристиках он проходит как зеленый.

    «Не бита, отлично покрашена. Панорамная крыша, тонировка 95%, отличный обзор. Огромная задняя дверь — она же вход и багажник. Футуристичные формы и заниженная подвеска приковывают взгляды окружающих! Уникальные диски ручной работы, выполненные! По чертежу. Авто на ходу и с документами, рекомендуется возить с собой болгарку», — говорится в тексте объявления.

    Сам Сybertruck заметили на улицах Москвы в середине декабря. Машину быстро сняли на видео, которое разошлось по Сети.

    После выяснилось, что появление необычного авто — дело рук блогеров из YouTube-проекта «Пушка гараж». Авторы заявили, что дизайн машины очень интересный и в тоже время простой. Для переделки «девятки» в новинку от Маска у них ушло восемь дней.