facebook_pixel
  • 26 февраля 2015, 12:48

    "Тройку" теперь можно пополнить с помощью WebMoney

    Максимальная сумма разового платежа составляет 2,5 тыс. рублей.

    Карту "Тройка" теперь можно пополнить с помощью системы электронного кошелька WebMoney, передает Агентство городских новостей "Москва".

    Максимальная сумма разового платежа  составляет 2,5 тыс. рублей

    "Пополнить билет "Электронный кошелек" карты "Тройка" теперь можно удаленно через сервисы системы WebMoney. Для этого необходимо перейти на сайт telepay.wmtransfer.com и в разделе "Транспорт" указать номер карты "Тройка" и сумму для перевода", - говорится в сообщении пресс-службы департамента строительства и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

    Пополнить баланс также можно с помощью приложения WebMoney Keeper.

    После удаленного пополнения "Тройки" через WebMoney перечисленные средства необходимо записать на карту при помощи информационных терминалов, которые расположены в вестибюлях станций метро. На экране терминала нужно выбрать пункт "Удаленное пополнение" и приложить  карту к желтому кругу-сканеру.

    Транспортная карта "Тройка" появилась в столице в апреле 2013 года, с ее помощью можно оплатить проезд в общественном транспорте столицы и в аэроэкспрессах.

    Напоминаем, что с 1 февраля 2015 году изменились тарифы на проезд в наземном общественном транспорте и метрополитене. Стоимость одной поездки по "Тройке" в метро теперь составляет 30 рублей, в общественном транспорте - 29 рублей. Без изменений осталась только стоимость билетов на сутки, трое и семь суток.

    Читайте также: