facebook_pixel
  • Трассу М‐7 в Балашихе закроют для проезда в июне

    Автомагистраль М‐7 «Волга» в Балашихе частично закроют для проезда в июне из‐за проведения монтажных работ на строящемся пешеходном переходе, об этом «360» сообщили в пресс‐службе ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

    Трассу М‐7 в Балашихе закроют для проезда в июне

    Автомагистраль М-7 «Волга» в Балашихе частично закроют для проезда из-за проведения монтажных работ на строящемся пешеходном переходе, сообщила пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

    Работы будут проводиться в ночь с 7 на 8 июня на участке в районе 22-го километра близ остановки «Леоново». Из-за этого в период с 22:00 7 июня до 07:00 8 июня для проезда автотранспорта будут работать только четыре полосы — по две в каждую сторону. С 02:00 до 02:40 проезжая часть не будет работать полностью.

    Водителей призывают соблюдать требования временных знаков и заблаговременно спланировать свой маршрут, выбирая альтернативные пути объезда.


    40 миллионов рублей потратят на благоустройство въездов в Балашиху на Носовихинском шоссе. Трассу ждет озеленение, новые тротуары, модернизация уличного освещения.