facebook_pixel
  • 29 апреля 2015, 14:30

    Транспортная доступность является главной проблемой Ленинского района

    Об этом в программе Интервью 360 рассказал новый глава муниципалитета.

    29 апреля в программе "Интервью 360" новый глава Ленинского района Московской области Олег Хромов сообщил, что проблемой №1 муниципалитета является транспортная доступность. Хромов подчеркнул, что при высоких темпах строительства не создается необходимая инфраструктура.

    "Строительство затрагивает в первую очередь их [жителей района] интересы. И здесь  они видят, что растут миллионы квадратных метров, но не создается инфраструктура, а все-таки основой является транспортная инфраструктура, и она совершенно не успевает за темпами строительства", - сообщил Хромов. 

    По мнению главы Ленинского района, вторая по значимости проблема – нехватка объектов социального назначения: школ, поликлиник, детсадов. Хромов отметил, что одним из толчков для развития муниципалитета стал рабочий визит губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, который состоялся 1 апреля. 

    "Был конструктивный диалог, мы постарались предложить решения, в том числе используя ресурс Правительства Московской области для того, чтобы хоть как-то развязать тот клубок проблем, который стоит перед нами. Мы наметили несколько векторов развития транспортной инфраструктуры", - сообщил Хромов. 

    Полное интервью с Олегом Хромовым зрители смогут увидеть 29 апреля в 16:20 в эфире телеканала "360 Подмосковье".

    Напомним, 27 апреля губернатор Московской области Андрей Воробьев провел рабочую встречу с выбранными главами. Руководитель региона поздравил Олега Хромова, который победил на выборах главы Ленинского района. Андрей Воробьев подчеркнул необходимость реализации намеченных планов по развитию муниципалитета. 

    "Я хочу поздравить вас с очень важными результатами. Ленинский район долгое время нуждался в хозяине, руководителе. Сегодня вы имеете все необходимые возможности для того, чтобы навести там порядок", - сказал Воробьев.