facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 02:33

    "Трансаэро" приостановила полеты между Москвой и Ставропольем

    Когда сообщение будет возобновлено не известно.

    Авиакомпания "Трансаэро" приостановила сообщение между аэропортом Ставрополя и Москвой. Об этом со ссылкой на главу коммерческой службы аэропорта Владимира Табырцу сообщил "Интерфакс". 

    "По инициативе компании рейсы из Москвы в Ставрополь и в обратном направлении прекращены. Последний рейс был выполнен 29 сентября, 30 сентября - отменен. Возобновятся ли они - неизвестно", - заявил Табырца.

    Представитель перевозчика в аэропорту Минеральных Вод, в свою очередь, рассказал агентству, что полеты будут выполняться до 25 октября.

    "По нашим данным, до 25 октября все рейсы будут сохранены", - заявил сотрудник компании.
    Напомним, сделка по покупке "Аэрофлотом" компании "Трансаэро" не состоялась. Акционеры первой компании сорвали срок предложения на покупку акций и не собрали 75% ценных бумаг "Трансаэро". Читать далее>>

    "Аэрофлот" планировал купить компанию, долги которой составляют более 250 миллиардов рублей за символическую сумму - один рубль. Информация о продаже авиакомпании "Трансаэро" "Аэрофлоту" появилась 1 сентября.  

    Руководитель профсоюза "Трансаэро" Дмитрий Савишин в интервью телеканалу "360 Подмосковье" рассказал, что такое решение было неожиданным. Однако в профсоюзе считают, что эти изменения к лучшему: "Аэрофлот" жестко соблюдает нормы трудового законодательства, а в "Трансаэро" в течение года задерживали зарплаты. Читать далее>>