facebook_pixel
  • 05 октября 2015, 01:24

    "Трансаэро" отменила 33 рейса на 6 октября

    За перевозку пассажиров отмененных рейсов отвечает Аэрофлот.

    Авиакомпания "Трансаэро" отменила на 6 октября 33 рейса. Ознакомиться с полным списком таких перелетов можно на официальном сайте "Аэрофлота".  

    Уточняется, что почти все отмененные рейсы возьмет на себя Группа компаний "Аэрофлот", и только два - UN 101 и UN 102 из московского аэропорта Внуково в Норильск и обратно - передадут на рейсы авиакомпании "Таймыр".

    Напомним, пассажиров отмененных рейсов "Трансаэро" уже начали перевозить самолеты UTair

    Как сообщил "Интерфакс", в понедельник стало известно, что билеты на рейсы "Трансаэро" туда-обратно с вылетом до 15 декабря и прилетом после 15 декабря будут аннулированы. Пассажиры смогут вернуть деньги по месту приобретения билетов. Также будут аннулированы бронирования на рейсы после 15 декабря 2015 года. 

    Ранее сообщалось, что сроки перевозок по внутренним и международным маршрутам продлены до 15 декабря: пассажирам рекомендовали сдать билеты с вылетом после этой даты. 

    Напомним, Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) приняло решение о прекращении продаж билетов на рейсы авиакомпании "Трансаэро" с 1 октября.  "Аэрофлот" планировал купить компанию, долги которой составляют более 250 миллиардов рублей за символическую сумму - один рубль. 

    Однако позже стало известно, что сделка по покупке "Аэрофлотом" компании "Трансаэро" не состоялась. Акционеры первой компании сорвали срок предложения на покупку акций и не собрали 75% ценных бумаг "Трансаэро". Читать далее>>