facebook_pixel
  • 09 сентября 2015, 01:54

    Теперь "Тройку" можно оплатить с помощью SMS

    Для этого нужно отправить определенный текст на короткий номер.

    Теперь

    Счет карты "Тройка" для оплаты проезда в общественном транспорте в Москве теперь можно пополнить с помощью SMS, сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

    "Механизм удаленного пополнения карты "Тройка" с помощью SMS-сервиса достаточно простой: необходимо отправить SMS с текстом: troika<номер карты><сумма пополнения> на номер "3210". Номер карты, напечатанный на оборотной стороне, и сумма пополнения вводятся через пробел и без кавычек. Через несколько секунд в ответ на запрос на телефон отправителя придет сообщение с просьбой подтвердить списание средств", - говорится в сообщении Дептранса.

    Услуга доступна для трех крупных операторов Москвы - Билайн, Мегафон и МТС. Максимальная сумма оплаты - 2,5 тысячи рублей. Чтобы активировать платеж, необходимо поднести карту к желтому валидатору, установленному возле касс метрополитена. Для этого надо выбрать кнопку "Удаленное пополнение", поднести карту к желтому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа. 

    Ранее сообщалось, что  11 августа посещение Московского зоопарка можно оплатить транспортной картой "Тройка". Читать далее>>