facebook_pixel
  • 21 декабря 2018, 22:11

    Сын миллионера успел сделать фото перед авиакатастрофой

    В Сети появились фотографии, сделанные сыном британского миллионера Ричардом Казинсом за минуту до крушения, в котором он погиб. Как сообщила Daily Mail, это произошло в 2017 году, но снимки стали достоянием общественности только сейчас.

    Сын миллионера успел сделать фото перед авиакатастрофой

    На борту гидроплана помимо 58-летнего Казинса находились его сыновья 23 и 25 лет, 48-летняя невеста и ее 11-летняя дочь. Самолет вел 44-летний пилот, который тоже погиб вместе с пассажирами.

    Семья арендовала гидроплан в новогоднюю ночь. Он направлялся на пляж «Роуз Бей» по обычному туристическому маршруту. Однако неожиданно изменил направление и упал в реку.

    На шести кадрах видно, что самолет пролетает над рекой Хоксбери. Полиция сообщила, что смогла реконструировать часть полета, основываясь на изображениях и свидетельских показаниях.

    Эксперты предположили, что пилот, возможно, был дезориентирован или выведен из строя перед падением самолета. Результаты его вскрытия будут известны в начале 2019 года. Сейчас следователи изучают его медицинскую карту и истории болезней.