30 июля 2015, 04:18

Строительство дороги в обход Подольска завершится в декабре 2015 года

Читать 360tv в

-

В декабре 2015 года завершится строительство дороги в обход Подольска, по трассе будет запущено рабочее движение. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе прямого эфира на телеканале "360 Подмосковье". Глава региона подчеркнул, что задача властей - построить все 17 запланированных путепроводов.

Реклама

"Наша задача - все 17 путепроводов построить. И Новодачную построим, и в Перхушково. Полностью должен быть открыт переезд в Звездном городке - это Щелковское шоссе. Поэтому эти проекты реализуются, я уверен, что будут сданы в этом и следующем году. Обход Подольска в декабре этого года мы должны завершить и запустить рабочее движение", - сообщил глава региона.

Реклама

Воробьев подчеркнул, что в настоящее время уже разрабатываются новые проекты по развитию транспортной инфраструктуры в Московской области. 

"У нас идет серьезная работа по защите следующих проектов: <…> объезд Истры,  объездная дорога Сергиева Посада, дорога в аэропорт в Жуковском, развязка Волоколамки и Ильинки. Мы над этим сейчас работаем", - заявил Воробьев. 

Напомним, в июле губернатор открыл движение по нескольким путепроводам в Московской области. 8 июля открылось движение по путепроводу Ступино - Городище - Озеры. Переезд обеспечит бесперебойное движение автомобилей над железнодорожными путями в Ступине. Читать далее>>

В конце июля открылось движение по путепроводу на 66-м километре Горьковского направления Московской железной дороги в Павловском Посаде. Стоимость строительства дорожного объекта составила 1,5 миллиарда рублей. Работы по возведению путепровода тоннельного типа под железной дорогой стартовали в начале 2014 года. Читать далее>>   

Реклама

Реклама