facebook_pixel
  • 05 апреля 2018, 10:38

    Строители установили обтекатели на автодорожной арке Крымского моста

    По фасаду автодорожной рамки Крымского моста завершен монтаж обтекателей. Благодаря конструкции арочный пролет будет защищен от ветра, что позволит обеспечить более комфортную эксплуатацию дороги на участке над фарватером Керчь‐Еникальского канала. Об этом сообщил инфоцентр «Крымский мост».

    Обтекатели устанавливали непосредственно с арочного пролета. Монтаж был безопасен для хождения судов, движение которых по каналу во время работ не ограничивали.

    В настоящий момент на автодорожной арке моста продолжают монтировать элементы устройства дороги. Рабочие уже установили все 14 мачт наружного освещения. По внешним полосам движения появилось барьерное ограждение.

    Подходит к концу и нанесение гидроизоляционных материалов на полотно проезжей части. Когда эти работы завершатся, начнется укладка асфальтобетона.


    Несколькими днями ранее строители проверили освещение автодороги на Крымском мосту. Свет включили на четырех пролетах Крымского моста недалеко от таманского берега.Результаты тестового включения подтвердили соответствие проектным расчетам.