facebook_pixel
  • 20 февраля 2018, 08:38

    Станцию «Деловой центр» закроют для присоединения Большой кольцевой линии

    Жители столицы не смогут воспользоваться станцией метро «Деловой центр» в ближайшие выходные, 24 и 25 февраля. Ее закроют для присоединения строящегося участка Большой кольцевой линии, сообщил портал мэра и правительства Москвы.

    Станцию «Деловой центр» закроют для присоединения Большой кольцевой линии

    Во время проведения работ поезда Солнцевской линии будут курсировать на участке от «Раменок» до «Парка Победы», после чего следовать до «Партизанской» Арбатско-Покровской линии. А в обратном направлении поезда по синей ветки будут ходить как по привычному маршруту – до «Пятницкого шоссе», так и до «Раменок».

    В период закрытия «Делового центра», пассажирам предлагают воспользоваться одноименной станцией МЦК и станцией «Выставочная Филевской линии метрополитена».

    Планируется, что первый участок БКЛ запустят в конце февраля – начале марта 2018 года. Он соединит станции «Деловой центр» и «Петровский парк».


    Ранее сообщалось, что длина первого участка нового кольца московского метро составит 10,5 километра. Для пассажиров откроются станции «Деловой центр», «Шелепиха», «ЦСКА» и «Петровский парк».