• Стали известны пять самых ожидаемых новинок Международного московского автосалона

    Московский международный автосалон откроется в конце августа. В преддверии знаменательного события эксперты составили пять самых ожидаемых машин, которые представят в российской столице. Об этом сообщил автомобильный журнал Carsweek.

    На первом месте рейтинга расположился новый кроссовер от Renault. Интерес к этой модели подогрет еще тем, что она впервые появится на публике и только через некоторое время поступит в продажу в Бразилии, Китае, Южной Корее и России. Пока никаких подробностей о нем неизвестно.

    Второе место досталось седану Aurus, разработанному специально для политиков и представителей крупного бизнеса. Его стоимость начинается от шести-семи миллионов рублей в небронированном исполнении. Продажи начнутся не раньше следующего года. О бюджетной версии автомобиля компания пока не сообщала.

    На третьем месте расположилась целая компания АвтоВАЗ, которая готовит сразу 15 новых автомобилей. В том числе ожидаемую многими серийную Lada Vesta Sport. Также ожидается обновленная линейка Lada Granta, а также возможно новая версия внедорожника Lada 4×4. Точный список автомобилей компания не называет, но в своем релизе указывает, что «пять моделей изменят все».

    Российской премьере кроссовера Aston Martin DBX досталось четвертое место. Но пройдет ли долгожданное событие официально не подтверждается. Но, в случае, если это действительно произойдет, то самый большой ажиотаж будет именно около этого стенда.

    Замыкает рейтинг Volkswagen с новыми внедорожниками Teramont и Touareg нового поколения. По версии экспертов, немецкий автогигант также может представить собственные электрокары.