facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 12:54

    Стала известна дата продаж и стоимость китайского кроссовера Lifan MyWay

    Стала известна дата продаж и стоимость китайского кроссовера Lifan MyWay

    Китайский кроссовер Lifan MyWay, который уже называют одной из самых доступных моделей семиместных SUV на российском рынке, поступит в продажу в субботу 9 сентября. Об этом сообщили «Вести.Ru».

    Известно, что для российских покупателей будет доступна только одна комплектация Luxury. Она предусматривает фронтальные подушки безопасности, обогрев передних кресел, электропривод зеркал, электронные стеклоподъемники, кожаный салон, мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем и систему бесключевого запуска двигателя.

    Технические параметры кроссовера следующие: 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 125 лошадиных сил с пятиступенчатой «механикой». У автомобиля будет только задний привод.

    Максимальная скорость, которую может развивать автомобиль, составляет  160 километров в час, а заявленный расход топлива в смешанном цикле достигает 7,6 литра на 100 километров. 

    Для покупки модели китайского автопрома нужно подготовить 799 тысяч 900 рублей. 


    Компания Renault полностью перейдет на модели SUV для российского рынка к 2022 году. Об этом рассказал директор по маркетингу компании в России Франсиско Идальго-Маркес. Причиной он назвал то, что модели Duster и Logan перестали ассоциироваться с Renault. Читать далее>>