facebook_pixel
  • 07 июня 2015, 04:13

    SsangYong объявил о скидке до 25% на свои автомобили в России

    Рекордные скидки автомобили корейского производителя установлены до конца июня.

    Автомобили южнокорейской марки SsangYong можно будет приобрести в России с рекордными скидками. Скидка на самую популярную в России модель SsangYong Action достигает 240 тысяч рублей, что составляет 25% от базовой стоимости автомобиля, сообщила "Российская газета".

    Максимальную установленную скидку можно получить, приобретая машину 2014 года выпуска. Цены на автомобили 2015 года тоже снижены, но не настолько - максимальная скидка на SsangYong Action составляет 190 тыс. рублей. А больше всего сэкономить можно, купив внедорожник SsangYong Rexton - стоимость для этой модели снижена на 335 тыс. рублей.

    SsangYong Action в России реализуется в полноприводном варианте с бензиновым или дизельным двигателями объемом два литра и мощностью 149 лошадиных сил, а также 175-сильным турбодизелем. В базовое оснащение входят ABS, гидроусилитель руля, фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники и кондиционер.

    С 1 июня в SsangYong на 40 тыс. рублей увеличены скидки для приобретающих автомобили по программам утилизации и trade-in, а при покупке корейской машины в кредит клиентам обещан дополнительная скидка в размере 90 тыс. рублей.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, как можно сэкономить при покупке автомобиля. Читайте далее >>