facebook_pixel
  • 08 октября 2015, 09:57

    Сотрудники "Трансаэро" попросили Владимира Путина о помощи

    Петицию подписали более 33 тысяч человек.

    Сотрудники

    Авиакомпания "Трансаэро" разослала сотрудникам письмо с просьбой подписать петицию в поддержку авиакомпании. Документ, под которым подписались более 30 тысяч человек, будет направлен президенту России Владимиру Путину, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на представителя "Трансаэро".

    "Мы просим принять меры для исключения банкротства и остановки работы авиакомпании "Трансаэро", поручить правительству вернуться к рассмотрению данного вопроса и совместными усилиями найти более эффективный способ решения данной проблемы", - сказал источник.

    Ранее сообщалось, что авиакомпания "Трансаэро", находящаяся на грани банкротства, взяла на себя обязательства по возврату денежных средств пассажирам, которые не могут сдать билеты, купленные через туристические агентства. Напомним, что пассажиры имеют право вернуть деньги за билеты на рейсы, вылеты которых должны были состояться после 15 декабря 2015 года, или если они имеют обратные билеты на дату, позже 15 декабря. Деньги за билеты в полном объеме также имеют право вернуть пассажиры, которых не устраивает время вылета в случае изменения расписания. Читать далее>>