facebook_pixel
  • 30 сентября 2015, 13:00

    Skoda подняла цены на все модели

    Минимальный рост цен составил 10 тысяч рублей.

    Skoda подняла цены на все модели

    Чешская автомобилестроительная компания Skoda подняла цены на все выпускаемые модели. Минимально, на 10 тысяч рублей, подорожал лифтбек Rapid в базовой комплектации. А максимально возросла цена кроссовера Yeti - на 32 тысячи рублей, сообщила "Российская газета".

    Так, цена самого доступного Skoda Rapid, оснащенного механической коробкой передач и двигателем в 90 "лошадей", составит теперь 509 тысяч рублей. А самая дорогая комплектация с движком в 152 лошадиные силы и семиступенчатым "роботом" стала стоить 871 тысячу рублей.

    Кроссовер Skoda Yeti в базовой комплектации обойдется покупателю в 967 тысяч, а топовая версия со 152-сильным мотором и коробкой-"роботом" - в 1,3 миллиона рублей.

    Skoda Octavia подорожала на 17 тысяч рублей. Цена модели в разной комплектации с моторами в 110-200 лошадей колеблется от 833 тысяч до 1,8 миллиона рублей.

    Сообщается, что стоимость седанов и универсалов Superb будет объявлена 30 сентября вместе с началом продаж обновленного флагмана марки.

    Напомним, в августе российский концерн "АвтоВАЗ" объявил о повышении на 3% цен на модели Lada Granta, Lada Kalina и Lada 4x4. Решение принято, поскольку план сокращения расходов, принятый на предприятии, не сможет полностью покрыть убытки. Читать далее>>