facebook_pixel
  • 14 декабря 2015, 07:20

    Схема движения на некоторых улицах Москвы изменится с 14 декабря

    Изменения обусловлены завершением четвертого этапа строительства Северо-Западной хорды.

    Схема движения транспорта по ряду московских магистралей изменится с 14 декабря из-за завершения четвертого этапа строительства Южного участка северо-западной хорды, сообщил сайт m24.ru со ссылкой на пресс-службу компании "Мостотрест".

    На улице Вяземская будет организовано трехполосное одностороннее движение от Можайского шоссе к транспортной развязке. У водителей будут возможности проезда на Сколковское шоссе к МКАД и сквозного проезда в направлении Троекуровского проезда и Рябиновой улицы.

    По Сколковскому шоссе организовано двустороннее движение от МКАД по съезду перед эстакадой на Рябиновую улицу и съезду после эстакады к дублеру Можайского шоссе;

    На улице Витебская появится двустороннее движение от Можайского к Сколковскому шоссе со сквозным проездом по одностороннему движению от Рябиновой улицы к Можайскому шоссе.

    Ранее сообщалось, что эстакада на Сколковское шоссе, являющаяся участком Северо-Западной хорды, откроется на три месяца раньше срока - в декабре 2015 года. Раньше Рябиновую улицу и Сколковку разделяла река Сетунь, теперь над водной артерией соорудили дорогу. Делать огромный крюк по Можайке больше не надо. Подробности - в сюжете.