facebook_pixel
  • 15 июля 2016, 09:35

    Сбой в движении поездов опять произошел на "фиолетовой" ветке метро

    Причиной стала поломка состава.

    Сбой в движении поездов опять произошел на

    Сбой в движении электропоездов произошел на Таганско-Краснопресненской линии метрополитена из-за неисправности состава, сообщила пресс-служба столичной подземки в Twitter.

    "С 08:15 до 08:20 на Таганско-Краснопресненской линии были незначительно увеличены интервалы движения. Причина - подозрение на неисправность поезда", - пояснили в пресс-службе.

    В настоящее время движение поездов вошло в график.

    По данным Life, инцидент произошел на станции "Планерная". В результате ЧП в утренний час пик на платформе скопилась большая толпа пассажиров.

    За последнее время это уже не первый инцидент на "фиолетовой" ветке метро.

    14 июня причиной остановки движения  поездов между станциями "Котельники" и "Выхино", стал пожар на станции "Жулебино", вызванный замыканием кабеля. Из-за происшествия было повреждено оборудование, которое отвечает за энергоснабжение. 

    Аналогичное происшествие  произошло утром 8 июля на станции метро "Выхино". Из-за короткого замыкания в административной здании станции загорелись электрокабели и  поезда не ходили от "Котельников" до "Текстильщиков". Происшествие вызвало транспортный коллапс  на востоке Москвы.