• Самый дорогой Maserati Levante продали в Москве

    Официальный дилер Maserati в России, «Авилон», продал Maserati Levante за 11,5 миллионов рублей. Это самая высокая цена на данную модель за всю историю продаж. Средняя стоимость обычной версии флагмана данной марки ‐ шесть миллионов рублей. Об этом сообщил сайта «Авилона».
    Самый дорогой Maserati Levante продали в Москве

    Высокая цена была обусловлена уникальной комплектацией. Интерьер салона Maserati Levante выполнен из натуральной кожи со вставками шёлка Ermenegildo Zegna. Кроме того, автомобиль оснащён тюнинг-пакетом из 17 карбоновых элементов от ателье LARTE Design.

    Агенство «Автостат» сообщило, что по итогам I квартала 2018 года в Москве и Подмосковье продано 29 новых автомобилей Maserati. Всего на российском рынке в этом году было представлено 55 моделей данного марки. Петербуржцы приобрели семь таких машин, в Тюменской области — три. Жители Краснодарский край, Свердловской и Пензенской области купили по два автомобиля. Остальные 10 авто реализовали в разных регионах России.

    При этом с января по март 2018 года на территории РФ продали 52 кроссовера Levant, а также два спортивный седан Quattroporte и один бизнес-седан Ghibli.


    Эксклюзивную модель внедорожника Mercedes‐Maybach G650 Landaulet можно будет приобрести в Москве. Ее цена составит 84 миллиона рублей. Мощность вездехода — 612 лошадиных сил. Всего в мире было выпущено 99 экземпляров кроссовера.