facebook_pixel
  • 09 августа 2021, 10:07

    Самолет Омск — Москва экстренно приземлился в Перми

    Утром в понедельник самолет, выполняющий рейс Омск — Москва, экстренно приземлился в Перми. Причиной стало резкое ухудшение самочувствия одной пассажирки. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу пермского аэропорта.

    Экстренное приземление произошло в аэропорту Большое Савино. После женщина была доставлена в больницу краевого центра. Через некоторое время самолет вылетел в аэропорт назначения.

    «Самолет рейса Омск — Москва (Домодедово) совершил посадку в пермском аэропорту в 06:57. В аэропорту женщине оказали первую помощь силами местной медицинской службы», — говорится в тексте.

    В каком состоянии сейчас находится пассажирка, неизвестно. Также не уточняется, симптомы какой болезни у нее были. На борту авиалайнера авиакомпании «Уральские авиалинии» находились 229 человек, из них 22 пассажира — несовершеннолетние.

    В конце июля легкомоторный самолет потерпел крушение в Амурской области. Воздушное судно совершило жесткую посадку в районе федеральной трассы «Амур». По предварительным данным, у самолета отказал двигатель.