facebook_pixel
  • 29 апреля 2015, 10:15

    Самая длинная пробка за последнюю неделю зафиксирована в Москве

    Длина пробки 14,5 километров.

    В 9:10 на внутренней стороне МКАД от улицы Подольских Курсантов до Ленинского проспекта движение было затруднено на расстоянии в 14,5 километров. Как сообщил сервис "Яндекс.Пробки", эта пробка стала самой большой в Москве за последнюю неделю. Движение было затруднено 1,5 часа. 

    Максимальная загруженность дорог столицы составила 6 баллов, что больше обычного показателя на 1 балл. Утром были наиболее загружены Варшавское шоссе (по направлению в центр), Волгоградский проспект (по направлению в центр) и Каширское шоссе (по направлению в центр).

    Нехарактерно плотный трафик для утреннего времени суток был на проспекте Андропова из центра и на Варшавском и Каширском шоссе в центр (8 баллов вместо 6 обычных). 

    Крупные пробки также были зафиксированы на Ярославском шоссе (13,6 километров), на Киевском шоссе от поворота на Внуково до МКАД (10,5 километров).

    На официальной странице в Twitter  специалисты портала "Яндекс.Пробки" сообщили, что 1 мая на выездах из Москвы ожидаются крупные пробки. Читать далее >>