• 17 июня 2019, 16:38

    Сальто на Vesta. Военные показали опасный маневр на Lada

    Никто бы не подумал, что на детище отечественного автопрома — Lada Vesta — можно совершить головокружительный кульбит и не особо повредить машину. Сотрудники военной автомобильной разведки доказали, что возможно все.

    На канале Hype News на YouTube появилось видео с сальто, которое делает автомобиль во время разворота. Ролик появился на канале в минувшее воскресенье. За это время его посмотрели почти 63 тысячи раз.

    На опубликованных кадрах видно, что автомобиль на большой скорости сдает назад и после выполняет резкий поворот, приводящий к тому, что машина переворачивается на крышу, а после становится обратно на колеса.

    Неизвестно, был ли маневр намеренным, или водитель просто не справился с управлением. Но сразу после того, как машина приняла свое нормальное положение, к ней подбежали зрители, а водитель и пассажир выбрались со своих мест.

    Судя по картинке, никто из них серьезно не пострадал, но точной информации об их состоянии нет.

    РИА «Новости» сообщило, что чудеса виртуозного вождения, возможно, продемонстрировали во время всеармейского конкурса «Дорожный патруль». Он проходил с 12 по 15 июня на полигоне Ногинский в Подмосковье.