facebook_pixel
  • 14 августа 2020, 10:09

    Россия восстановит полеты в Швейцарию с 15 августа

    Авиакомпания «Аэрофлот» заявила, что с 15 августа вновь будет летать в Женеву. Это касается рейсов из Москвы.

    Сначала полеты будут совершаться только раз в неделю — по субботам. Из Шереметьево самолет будет вылетать в 13:50, а обратный рейс из Женевы запланирован на 18:25.

    «По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться», — уточнили в авиакомпании.

    Что касается отмененных рейсов в Женеву, то деньги за авиабилеты вернут клиентам автоматически. Это касается тех, кто купил билеты на сайте перевозчика или в контакт-центре после 1 мая 2020 года.

    «Пассажирам, которые покупали билеты в офисах продаж „Аэрофлота“ или в агентствах, необходимо обращаться по месту приобретения билетов», — заметили представители компании.

    Швейцария, таким образом, стала четвертой страной, с которой Россия возобновила авиасообщение. Ранее авиакомпаниям разрешили летать в Великобританию, Турцию и Танзанию. Черногория сняла для россиян все ограничения. Однако пока рейсы в эту страну не разрешены. Кроме того, восстановлено железнодорожное сообщение с Абхазией.

    Также недавно в СМИ появилась информация, что с 1 сентября РФ планирует восстановить перелеты в Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан.