facebook_pixel
  • 22 апреля 2015, 03:34

    Ряд станций московского метрополитена будут закрыты 2, 3 и 4 мая

    Временное закрытие связано со скорым запуском новых станций.

    В выходные дни, с 2 по 4 мая 2015 года в московском метро будут временно закрыты ряд станций Сокольнической линии, а также, 2 мая будут закрыты две станции Таганско-Краснопресненской линии, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в пресс-службе Московского метрополитена.

    На Сокольнической линии в период с 2 по 4 мая будут закрыты станции "Проспект Вернадского", "Юго-Западная" и "Тропарево". Поезда будут курсировать только до станции "Университет", где будет предоставлена возможность воспользоваться проездом на бесплатных автобусах "М" по маршруту обычного следования поездов метро. Работа временно закрытых станций возобновится в обычном режиме с 5:30 утра 5 мая.

    Временно закрытие вызвано необходимостью проведения работ по подключению оборудования новых станций "Румянцево" и "Саларьево", открытие которых запланировано в 2015 году.

    В связи с аналогичными работами, по подготовке ввода в эксплуатацию станции "Котельники", в субботу,  2 мая, в течение всего дня будут закрыты станции "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" Таганско-Краснопресненской линии. Поезда будут следовать до станции "Выхино", откуда также будут предоставляться автобусы маршрута "М". Работа закрытых станций будет возобновлена 3 мая с 5:30 утра.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о закрытии участка Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена. Читайте далее >>