• Движение электричек на Белорусском направлении сорвали ремонтные рабочие

    Неквалифицированная работа ремонтников привела к задержкам в графике движения электричек на Белорусском направлении МЖД. Об этом «360» сообщил начальник отдела компании по работе со СМИ Владимир Зайченко.
    Движение электричек на Белорусском направлении сорвали ремонтные рабочие
    Следующая новость

    По уточненной информации, к задержкам в графике движения пригородных поездов Белорусского направления привела неквалифицированная работа сторонней компании, которая нарушила регулировку контактной сети на втором главном пути перегона "Одинцово - Кунцево-1", по которому поезда идут в сторону Москвы. На место оперативно прибыли энергетики МЖД. Они провели регулировку контактной сети и возобновили движение электричек в сторону Москвы

    - Владимир Зайченко. 

    Представитель МЖД добавил, что поезда не ходили во время восстановительных работ. Из-за этого на Белорусском направлении увеличился интервал следования пригородных поездов, в том числе тех, которые переходят на другие направления МЖД. "Диспетчерский аппарат индивидуально работает с каждым задержанным поездом и принимает все необходимые меры, чтобы сократить опоздание до минимума и ввести движение в график", - заключил Зайченко. 


    Ранее пассажир одной из застрявших на перегоне "Одинцово - Кунцево-1" электрички рассказал об инциденте. По его словам, людям пришлось выпрыгивать из вагонов и идти по путям пешком. 

    Следующая новость