• Ремонт дороги Сергиев Посад — Калязин завершат до конца лета

    Продолжается укладка асфальтобетонного покрытия на участке автомобильной дороги Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск — Череповец на территории Сергиево-Посадского городского округа. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
    Ремонт дороги Сергиев Посад — Калязин завершат до конца лета

    Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Отремонтируют с 37,6 км по 53,2 км.

    Трасса проходит через шесть поселений городского округа и соединяет Московскую с Тверской и Ярославской областями. Ремонтные работы на этом учаске планируется завершить в августе 2019 года.

    Ремонт дороги Сергиев Посад — Калязин завершат до конца лета | Изображение 1
    Источник фото: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

    Всего в рамках национального проекта в Московской области за счет средств федерального бюджета отремонтируют восемь участков региональных дорог протяженностью свыше 90 километров.

    Ремонтные работы запланированы в Волоколамском районе, а также в городских округах Сергиево-Посадский, Талдомский, Дмитровский, Рузский, Наро-Фоминский и Шаховская. На дорогах будет замено асфальтобетонное покрытие и посадочные площадки, укреплены обочины и нанесена разметка.

    Более 65% региональных дорог к концу текущего года должны соответствовать нормативным требованиям.