facebook_pixel
  • 13 августа 2015, 10:56

    Рейс Челябинск - Москва задержали на пять часов

    Более 100 пассажиров ожидают вылета.

    12 августа в аэропорту более чем на пять часов задержали рейс "Уральских авиалиний" Челябинск - Москва. Как сообщил "Коммерсант", регистрацию прошли 140 человек, в настоящее время они ожидают вылета самолета. 

    По данным "Аргументов и фактов", вылет рейса задержали в связи с поздним прибытием самолета, который должен был прилететь из Москвы и забрать пассажиров. Рейс "Уральских авиалиний" должен был вылететь из Челябинска в 6:40, однако, по уточненным данным, самолет прилетит из столицы только в 11:20, а вылет обратно состоится не раньше 12:00. 

    Обеспокоенным пассажирам, которые не дождались посадки, сначала сообщили, что рейс задерживается ненадолго по техническим причинам. 

    "Спустя час мы стали требовать более точной информации, но сотрудники "Уральских авиалиний" покинули свои стойки. Потом с помощью полиции и работников аэропорта мы нашли сотрудников авиакомпании. Оказалось, что они еще ночью знали о том, что рейс задержат. Но никаких мер не приняли, даже не предупредили пассажиров", - сообщил "Аргументам и фактам" пассажир рейса.

    Напомним, что в конце июня в Москве почти 40 рейсов задерживались на прилет и вылет из столичных аэропортов, по причине сильного дождя и порывистого ветра. Некоторые рейсы были отменены. Читать далее>>